Reparar amplificador guitarra. Roland DAC-10

Buenas, tengo el amplificador para guitarra que muestro en las fotos.
Tenia el jack de Entrada (in) estropeado. Así que quité el de Phones y lo cambié de sitio, ya que aparentemente son iguales, un simple conector.
El caso es que no me funciona el ampli, y no sé si tiene algo mas estropeado, o será que los dos jack eran diferentes o necesita tener los dos jack puestos en el circuito para funcionar (aunque las conexiones son diferentes, no le veo mucha lógica).

He comprobado la corriente hasta después del puente rectificador (correcta) pero ya no sé que mas medir.

El ampli no hace ningún ruido.
 

Adjuntos

conecta tu ampli a la red...
con tu dedo toca los pines en la placa y deberia dar un zumbido.. eso significa que estammos bien
toca en los conectores malos o cambiados y deberia dar zumbido.. a veces debes usar una pinza metalica con tus manos peladas... y seguir tocando hasta el conector de input y deberia sonar..
me dices donde pierdes el zumbido.. ahi esta malo
 
los dos jacks tendrian que ser iguales. Cuando metés el plug de auriculares la llave desconecta el parlante y cuando lo sacás lo conecta. En la entrada la llave manda a masa el audio cuando sacas el plug , para que no haya zumbido y desconecta la entrade de la masa cuando metés el plug. Los dos jacks parecieran ser iguales pero el de auriculares tiene que ser estéreo (masa, anillo y punta) y el de la entrada mono. Probá con un plug estéreo en la entrada a ver si suena en alguna de las dos entradas y si no si tenés un tester avisame y te digo como medir
 

Temas similares


Arriba