Salidas de amp Pyramid zpa100 distorsionan al contacto con carcasa.

#1
Me trajeron este amp, para revisión y me di cuenta que con los componentes de etapa de salida (ambos A y B) fuera de la carcasa, funcionan bien; al montarlos en la carcasa del amp. emite audio distorsionado; hice una aislamiento plástico a las etapas de salida y si funcionan, el asunto es que cuando inserto los tornillos que van en el aluminio del disipador de calor, vuelve el problema.
Que me aconsejan revisar, gracias mil de antemano. ...
 
#5
Eddievortex, comprueba que todos los transistores de potencia colocados en el disipador tengan mica aislante para que no hagan contacto entre sí el transistor y el disipador, así como de arandelas de plástico en los tornillos que los sujetan, por el mismo motivo.

Un saludo
 
#6
Eddievortex, comprueba que todos los transistores de potencia colocados en el disipador tengan mica aislante para que no hagan contacto entre sí el transistor y el disipador, así como de arandelas de plástico en los tornillos que los sujetan, por el mismo motivo.

Un saludo
disculpas por ausencia, reanudando el tema: YA AISLE LOS TRANSISTORES DE POTENCIA CON MICA DE PAPELY PLASITO ADESIVOS MAS LA PASTA TERMICA, y el problema es que la salida izq. deja de emitir señal a las bocinas (que son de 8 ohms por cierto).
 
Última edición:
#8
Mica es mica , no papel y plástico adhesivo. Pueden ser las gomas grises especiales

Se te recalientan los transistores y mueren (n)
gracias intentare con "MICAS"


Edit:

Le adheri mica aislante a los transistores en el disipador de clor, y sucede lo mismo, deja de emitir audio primero el canal izquierdo a los 2 mins. aprox...
 
Última edición por un moderador:
Arriba