Amplificador Fonestar as150r

#1
Hola. Tengo este amplificador que no enciende y le he cambiado los transistores pero sigue sin funcionar. Mi duda es; podría ser el transformador? Gracias !
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#6
Fijate por ejemplo los cables negros y celestes , van a la plaqueta dónde se ven los díodos y los cuatro capacitores electrolíticos negros , ahí deberías tener tensiones.

Lo mismo con los cables marrones , verdes y negro que también arman un par de fuentes de alimentación más allá.

Ahí deberías medir.
 
#7
se activa el rele de entrada ?? mediste las r de bajo valor las que estan al lado de los tr ( o es problema de imagen o la primera r pareciera estuviera partida )
 
#8
no arcangel, no se activa el relé de entrada, no hace nada cuando pulso el interuptor, la resistencia no esta partida, sera la imagen.

DOSMETROS , se supone que los celestes son positivos y los negros negativos no?
 
#10
hola soy nuevo en el foro... puedes levantar la placa por lo que se ve solo lleva un tornillo mira en la bobina del rele haber si le llegan tension, a lo mejor es simplemente el rele, no veo que sea un aparato caro de esos que se auto proteger la salida para que no sufra la etapa final, el rele suele ser de 12 o 24v. tambien puedes hacer la prueba de cortocircuitar los contactos o contactos del rele para meterselo directamente a la placa de al lado...
 
#11
perdon, en los contactos habra 220v cortocircuitalos con un cable, no utilizes pinzas, bueno esperamos tu respuesta...

perdon, otra cosa es uniplaca, te tocara levantar mas de algun tornillo, a no ser que alguien tenga esquema?
 

Temas similares

Arriba