Amplificador Kustom KMA20R esta mudo

#1
Hola a todos y perdonar por molestaros, tengo el amplificador titulo del tema, se lo deje a una amiga y no se le ocurrio mas que enchufar altavoces de 4 ohomios en paralelo, osea los dejo en 2 ohmios, mas para rematar enchufo un micro no sabe si en la salida de cascos o en la de altavoces externos, el caso es que cuando lo desmonte el TDA estaba quemado mas el diodo que regula la entrada de voltage del TDA estaba reventado, he sustituido lo quemado mas los ICS y los transistores, pero no saca sonido para nada, he medido voltages en cada uno de los ICS y las medidas son correctas a mi entender, pata 8 en el primero +14,14 vdc y en el segundo +14,20 vdc, para 4 en el primero -14,10 vdc en el segundo -14,00 vdc, segun el fabricante deveria ser +13 y -13 vdc, el TDA, he puesto el que tenia a mano un 2040, aunque lleva un 2030, pata 5 +14,30 vdc y pata 3 -14,38 vdc.
por mas que mido y reviso los esquemas facilitados por el fabricante no consigo que suene, ni haciendo las oportunas pruebas con el inyector de señales.
Alguien sabe que puede pasar
Gracias a tod@s
 
#6
Ya los transistore puse unos 2N3904 y cambie el patillaje para que fuera como los otros, el TDA no creo que sea falso esta comprado en tienda de electronica de Madrid y es de las buenas, hare la foto de el
 
#8
Los cambie por seguridad viendo el quemazo que habia y ahora he puesto unos 2sc1815 que llevan el minmo patillaje y sigue igual, incluso los diodos 1n4003 los cambie todos por los 4007 y los 1n4148 tambien y los voltajes llega a todo no los 13 v como dice el esquema llegan 14,20 v, voy a sacar fotos de la placa y las aporto
Muchas gracias

Las fotos de la placa y el TDA
 

Adjuntos

Última edición:
#10
El altavoz del amplificador tambien se quemó, lo mides y da 0 como resistencia, todos los jack estan bien, he conectado un altavoz externo enganchado con cocodrilos a las dos cables que van al altavoz del amplificador
 
Última edición por un moderador:

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#11
Pero desconectaste ese parlante en corto ¿ no?

Verificá que el cable rojo de parlante tenga continuidad con la pata 4 del TDA2030 , se mide con el equipo desenchufado.
 
#12
El altavoz quemado antes de hacer nada lo deje fuera de juego, ni lo uso son otros que engancho a otro ampli y funcionan sin problemas, el cable rojo del altavoz tiene continuidad con la pata 4 del TDA incliso la salida exterior de altavoces tambien y los jack de entrada tienen continuidad con la pata 1 del TDA, lo que me mosquea es que el jack de auriculares no de continuidad con la pata 4 del TDA
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#13
Con auriculares tenés en serie R17 220Ω , R18 47Ω y R19 47Ω , así que entre pata 4 y auriculares 220+47=267Ω

Por favor foto del integrado nuevo bien clarita , que se le vea la "cara y letras"
 
Arriba