Aspirador robot no extrae pelos de mascota

#1
Hola, soy nueva en el foro y decidí registrarme para ver si me ayudan a conseguir una solución. Les cuento, tengo la aspiradora roomba 770 y la compré precisamente por sus características de que es "indicada" para limpiar los pelos de las mascotas (tengo un golden y se pueden imaginar como los pelos andan por toda la casa). Al principio funcionaba muy bien y no tenía ninguna queja, pero ha medida que ha pasado el tiempo ha perdido como la capacidad de extracción de los pelos, y ahora se ven muho mas por la casa y por los muebles. Que puedo hacer para solucionar esto? Será algo de la configuración? Espero que me puedan ayudar porque ya no se que hacer
 

tiago

Moderador
#2
¿Será que los cepillos están ya desgastados como para agarrar esos pelos?

Saludos.
 
#3
¿Que dice el servicio técnico de Roomba?

Yo apuesto a desgaste de cepillos o a suciedad en los rodamientos o cepillos, o desgaste de la batería que le impidan alcanzar la velocidad adecuada a los rodillos. Y si no es eso, será otra cosa.
 

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#6
Habría que ver si posee algún sistema de filtrado o atracción electrostático y comprobar si funciona :unsure:
 
#8
¿Será que los cepillos están ya desgastados como para agarrar esos pelos?

Saludos.
Bueno, no es descabellado pensarlo. Será conseguir el repuesto de los cepillos. Muchas gracias, voy a revisar
------- Mensaje actualizado: -------

¿Que dice el servicio técnico de Roomba?

Yo apuesto a desgaste de cepillos o a suciedad en los rodamientos o cepillos, o desgaste de la batería que le impidan alcanzar la velocidad adecuada a los rodillos. Y si no es eso, será otra cosa.
Si, ya veo que pueden ser los cepillos. Gracias por tu respuesta
------- Mensaje actualizado: -------

El filtro está bien, lo he revisado constantemente. Muy valioso el link, voy a revisar
 

Temas similares

Arriba