Automatizar un lavarropas (lavadora de ropas)

#81
Eso no es el micro ni el programa, eso es una falla en la fuente y /o cableado, tenes un falso contacto de aca a la china.
lo que hace el micro pone 5V en el puerto correspondiente, el relay es manejado por un transistor darlington que pone un extremo de la bobina a masa()
Dices RD5 pero debe ser RB5.
Te has fijado que la fuente entregue 5V?, tus relay son de 5V o 12V? si son de 5V supongo que no cometeras la burrada de alimentarlo de los mismos 5V del micro:rolleyes:.
No has puesto ni un solo esquemático de las conecciones, ni una sola foto del montaje
Estamos a ciegas y adivinando, si la falla es cableado o conecciones, aunque pongas un modulo comercial el mismo te fallara de igual modo
 
#82
Esto es lo que hace ahora le puse capacitor 104 en la alimentación del pic, probé distintas fuentes de alimentación, probé otro pic nuevo , resolde todo , revise pista por pista algún corto , cambié el cristal , agregue un capacitor electroliticos en la entrada ,y no hay manera trate de hacer el pcb para así quedé más prolijo pero el soft me da para hacerlo doble cara a la placa por la cantidad de pistas o le erre en algo jaja pero bueno sinceramente no doy en la tecla cuando apretó un pulsador se reinicia , cualquiera que sea, mido el voltaje en los 5v se cae a 3.1v con el Display conectado sin este 4.9v la fuente es de 1amp.
 

Adjuntos

#83
Hola amigos , el problema de las fallas del pic era la plaqueta universal (METÍA RUIDO) , me di a la tarea de hacer el pcb doble cara y los errores desaparecieron anda a la perfección ningún error hasta el momento les dejo el dato por si a alguien le pasa lo mismo Saludos y gracias
 

Arriba