Dos ventiladores con relé en Xbox 360

#41
al parecer tenes algun error por esa falla que decis que no despega, pero el caso es que si no te hace lo esperado vos tenes que revisar..seguir el circuito a ver que pasa:

mido la salida respecto de masa (lo hiciste y te da 0,4 v )
mido la V. del rele a ver que tension tengo (no lo hiciste ) .


PD: si por alguna rareza la salida de el 555 te da 0,4v , cosa un poco limite para un transistor, por que no manejas el rele directamente de la salida de el 555 ??
mira que va ok .
uno de esos reles de 5 patas debe consumir unos 30 mA
 
Última edición:
#42
Esque el rele que conosco de menor voltaje de trabajo es 3v y el 555 saca 0.4v por eso no lo manejo directamente con el 555.

SALUDOS!!!
 
#44
Si, de hecho el transistor lo he cambiado 3 Veces por si las moscas y nada.

Creo que tendre que armar un PCB nuevo y todo desde ceros porque ya me estreso y ese Rele unido con cables es lo que me estresa....
Adjunto el diagrama que armare y en el .rar subo el pcb nuevo, antes de que lo haga diganme si no se ven errores porfavor (segun yo no pero mas vale prevenir :D). Se abre con PCB WIZARD.

SALUDOS!!!
 

Adjuntos

#45
Antes de tirar todo por la borda, ¿probaste reducir la resistencia R2 la de 250K del circuito anterior, o el capacitor asociado?, 1000uF y una R de 250K me parece una exageración, prueba reducir esos valores. No se los tiempos que quieres manejar.

Saludos

PD: Al circuito lo veo igual al anterior, con algunos agregados, nada mas. Al PCB no lo miré.
 
#47
saco rele >> lo pongo en la fuente.
12v >>>>>> que hace ??
cero v >>>>> que hace ??¿
12v de nuevo .
luego voy bajando la Vfuente >>> veo cuando despega , con que tension.

asi es la cosa siempre, pasi to por pasito.
y si el componente se comporta en forma inadecuada:

zza.35.JPG

ahi nomas, en la mesa, que los demas componentes vean lo que les pasa si no hacen lo que dice la datasheet.
 
Última edición:

Temas similares

Arriba