duda respecto a circuito de semáforo (proveniente de la sección de Proyectos)

#1
Hola a todos yo nada mas eh montando un circuito en el protoboard y ahora como estoy de vacas sin mucho que hacer estoy tratando de armar un semaforo usan el ci555 lo estoy montando exactamente igual a el que esta en la seccion de tutoriales pero a mi se me quedan las luces fijan cuando deberian estar prendiendo y apagando, y mi duda es si estoy interpretando bien el circuito.

La pata numero la conecte a tierra.
La pata numero 2 y 6 la conecte al condensador con la resistencia 33k
La pata 3 las conecte a los dos led con su respectivas resistencias.
La pata 4 la conecte a vcc.
La pata 5 no la use.
La pata 8 a vcc.
Y mi duda esta en la pata 7 porque si se fijan en la imagen parece que en este punto se conectaran las 2 resistencias 33k y 6.8k.

y otra cosa el capacitor que yo estoy usando es de 100 uf

aqui les dejo el link del circuito de la seccion de tutoriales, gracias de ante mano.

https://www.forosdeelectronica.com/proyectos/semaforo.htm
 
#2
Y mi duda esta en la pata 7 porque si se fijan en la imagen parece que en este punto se conectaran las 2 resistencias 33k y 6.8k.
Si exactamente en el pin 7 se conectan las dos resistencias

y otra cosa el capacitor que yo estoy usando es de 100 uf
Con ese capacitor la frecuencia de oscilación, cambiara sera mas lento el parpadeo de los leds
 
#3
Gracias 1024 el problema que tenia era que esta conectando mal los leds uno iba a tierra y el otro a vcc para que no estuvieron prendidos los dos a la misma vez.
 

Temas similares

Arriba