Lavarropas Sanyo asw-f60tp con funcionamiento aleatorio

Buenos dias este lavarropas deja de funcionar ante un tiempo de inactividad prolongado, es decir, al estar desconectado de la red de un día para el otro o por mas de 5 hs. aproximadamente se hace presente la falla nuevamente, pero si el uso es de manera continua funciona sin ningún inconveniente. Cuando deja de funcionar, deja de escucharse el característico sonido "bip" del boozer, que se percibe al presionar el botón de encendido o cualquier otro pulsador de programación, a partir de la falta de "pitido" comienza la falla, deja de funcionar la electroválvula de carga y no responde a ninguna función de lavado ni centrifugado. Cabe destacar que cuando entra en falla, los led's indicadores del panel de control, encienden de manera correcta , solo deja de escucharse el sonido del boozer que acompaña a cada presión de cualquiera de los pulsadores, incluyendo al de encendido, en cambio si al conectarlo a la red y presionar el botón de encendido, suena el "bip" característico del boozer, el lavarropas funciona sin ningún inconveniente. Levante la silicona de protección de la placa, repase todas las soladuras, remplace un diodo y una resistencia los cuales presentaban daño físico, pero me quedo la duda si este se produjo al momento de levantar la silicona protectora o no. Además extraje el relé y comprobé su correcto funcionamiento fuera de la placa, simulando una carga con una lampara, pero no logro descubrir cual será la falla. Podrían orientarme?, la verdad no encuentro donde seguir buscando la misma?
Saludos
139980755_3873613996039836_811235573998294726_o.jpg
 
Arriba