Problema con Subwoofer Home Theater Genius 5.1

#1
Buenas tardes, Saludos desde Venezuela; acudo a ustedes ya que tengo un problema con mi sistema de sonido del PC, van varios meses que esta sonando Feo el bajo o Subwoofer :cry:. Ya verifique el Subwoofer y suena perfecto en otro sistema, entonces debe ser algun integrado de la placa :confused::confused:, pero no tengo mucho conocimiento en esta area, gra un video con el equipo sonando para que oigan como se escucha el Subwoofer, las demas Cornetas suenan perfectas.

De antemano muchas gracias por su ayuda :D :apreton:
 

Adjuntos

Última edición por un moderador:
#2
Yo creo que puede ser un condensador seco asociado al amplificador o pre amp del subwoofer revisa que no tenga ninguno condensador inflado, también puede que el propio ic amplificador este dañado:unsure:.
 
#4
Sigue las pistas de salida del subwoofer para saber que ic amplificador es el del subwoofer intenta metele la señal por la las entradas que son la pata 7 y 10 , para comprobar como suena,

el ic amplificador seguramente sera el que esta mas cerca del amp op, si suena bien seria meterle la señal desde el amp op
 
#6
revisando bien vi el TDA2030A Testee sus puntas y me dio entre 900 y 1500

creo que es lo que esta malo, vi las pistas y la Punta que me da 900 es la que va al Subwoofer

esto fue lo que quedo del transistor
 

Adjuntos

Última edición:
#9
Yo cambiaría también los condensadores electrolíticos formen parte del circuito del TDA2030A por si acaso,es opcional pero yo lo recomiendo siendo tan chino no creo que pierdas nada, :rolleyes:

al menos que sean mas malos que los que tiene, que ya tienen de ser malos para superarlos:LOL:
 
Última edición:
#10
:LOL: Bueno si pueden ser malos, pero eso es lo que tengo :cry: como vivo en venezuela este equipo cuesta 8 meses de sueldo minimo, te podras imaginar como estamos :(:cry:; x eso prefiero repararlo :cool:
 

Temas similares

Arriba