Problema con termometro digital

#1
Hola, hice un termostato y utilicé un multímetro para obtener las lecturas del termmómetro.
El problema es que al alimentar el termostato y el mutímetro con la misma fuente (Adaptador de voltaje 12V) el multímetro ya no me toma las lecturas, funciona sólo si los alimento independientemente.
Cómo puedo hacer para que funcione conel mismo eliminador?
En la siguiente página se muestra un ejemplo de termómetro digital con multímetro:
http://www.ikkaro.com/como-hacer-termometro-digital
en donde el multímetro toma la lectura con su propia pila y el LM 35 es alimentado con un eliminador. Al conectar el Multímetro y el LM 35 al eliminador, para eliminar la pila, ya no se
obtienen lecturas.
Gracias.
 
#2
Hola, hice un termostato y utilicé un multímetro para obtener las lecturas del termmómetro.
El problema es que al alimentar el termostato y el mutímetro con la misma fuente (Adaptador de voltaje 12V) el multímetro ya no me toma las lecturas, funciona sólo si los alimento independientemente.
Cómo puedo hacer para que funcione conel mismo eliminador?
En la siguiente página se muestra un ejemplo de termómetro digital con multímetro:
http://www.ikkaro.com/como-hacer-termometro-digital
en donde el multímetro toma la lectura con su propia pila y el LM 35 es alimentado con un eliminador. Al conectar el Multímetro y el LM 35 al eliminador, para eliminar la pila, ya no se
obtienen lecturas.
Gracias.
Amigo, no puedes alimentar el multimetro con la misma fuente q alimentas el circuito!. El multimetro tiene su propia masa interna, referencia de tension y demas, tu debes ingresar solo por las entradas denominadas como COM y V/Ω/F/A y cualquier otra denominacion .- deberas armar una propia fuente para el dispositivo.-
 
#3
Gracias, es precisamente lo que hago, un eliminador para el circuito, y otro para el multímetro. Sólo quería saber si podía ahorrarme un eliminador.
Gracias.
 

Temas similares

Arriba