Problemas con una potencia b52

#1
hola amigos necesito que me den una mano con mi potencia POR QUE la acabo de instalar y se enciende todo bien pero se enciende en proteccion y no sale el audio.. POR QUE pasa esto?
 
Última edición por un moderador:

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#2
hola amigos necesito que me den una mano con mi potencia POR QUE la acabo de instalar y se enciende todo bien pero se enciende en proteccion y no sale el audio.. POR QUE pasa esto?
Será porque tu potencia está dañada o la instalaste mal.

Retira las conexiones hacia los parlantes y ve probando. Si retiraste todas las conexiones y continúa con la falla llévala al técnico.

Reglas generales de uso del foro

03) Cuando preguntes, danos la máxima información posible. ¡ No somos adivinos !

05) Escribe de manera correcta y legible para todos. Estás en un Foro no en un Chat.

15) Cuando abras un tema (Post) ponéle un poco de "CONTENIDO", agrega alguna descripción, comentario, reflexión, NO tires un esquema o una pregunta sin ningún agregado.
 
#7
tiene el remoto tambien conectado al remoto del stereo. cuando conecto esos cables no enciende pero cuando conecto los rca ahi enciende la potencia y lo hace en proteccion
 
#14
matias bal .. es al reves se proteje poque hay un problema , parlantes en corto o tr en mal estado, de todos modos intenta puentear el remoto , saca las rca que van al autoestreo y proba con un inyector de señales la etapa de potencia haber q pasa . Saludos y Suerte !!
 
Arriba