Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Mi idea era armarle tipo el girasol pero con un cartel led con acrilico que necesitaria, que panel y alguna bateria necesito para una tira de 12v ledUna pequeña eólica que al girar encienda un pequeño letrelo led con una frase o palabra que le guste, tambien puede ser un girasol solar, recuerde esta frase ser creativo le asegura un buen futuro.
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41FarTqkO9L._SY300_.jpg
Mi idea era armarle tipo el girasol pero con un cartel led con acrilico que necesitaria, que panel y alguna bateria necesito para una tira de 12v led
Una batería difícilmente se pueda considerar "Energía renovable"Mi idea era armarle tipo el girasol pero con un cartel led con acrilico que necesitaria, que panel y alguna bateria necesito para una tira de 12v led
Una batería difícilmente se pueda considerar "Energía renovable"
Arma una gorra con una celda solar y un cooler que le refresque las ideas![]()
Tiene sentido, creo que tambien necesitaria unaUna batería difícilmente se pueda considerar "Energía renovable"
Arma una gorra con una celda solar y un cooler que le refresque las ideas![]()
Tiene sentido, creo que tambien necesitaria una
Me gustaria algo que pueda ver actuar
Hacele una extensión de la tarjeta de crédito y tendrá crédito renovable casi gratuito . . .![]()
![]()
![]()
Nono , dije casi gratuito
![]()
Una buena idea que ya existe pero se puede hacer es un luminario led nocturno.
Solo es una celda solar, un boostercito que carga una batería recargable y de ahi a unos leds , puede servir para iluminar la entrada de una casa o un jardín.