Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
facu86 dijo:Jajaja por ahi lei un post en que hablaban de un profesor que cocinaba salchichas enchufandolas al 220 con 2 tenedores y me parecio algo muy original pero va a saltar la termca no? que hago
J M Fahey dijo:Bueno, de hecho yo *TENGO* un calentador de salchichas que funciona así, se vendían en las casas de artículos del hogar de Buenos Aires hace unos 12 o 13 años. Es una cajita de plástico, marrón y beige, con una tapa articulada transparente. A la derecha e izquierda tiene una especie de "peine", cada uno es una barra vertical de donde salen 6 clavos apuntando hacia el otro peine, que es simétrico. El espacio entre los 2 peines es levemente inferior al largo de la salchicha, para que queden levemente arqueadas y, calculo, con cierta presión para mejorar el contacto. Uso: abrís el paquete de salchichas, las pinchás una por una de derecha a izquierda, cerrás la tapa, enchufás. Se calientan en 1 o 2 minutos. Lo usé 1 o 2 veces y nunca más porque es un asco: las puntas, donde entran los clavos (que son bastante largos : 1,5 o 2 cm) quedan frías, inclusive heladas, el medio se calienta pero no muy bien, si te pasás se forma una burbuja de vapor que explota y te rompe la salchicha y, lo peor, donde toca el clavo toma un gusto a carne quemada, si alguna vez te quemaron una verruga conocés el olor. Bueno, ¿qué querés de una silla eléctrica para salchichas asesinas?. No pude tirarlo a la basura porque fue un regalo de "la bruja".