Tecla intermitente

#21
NO es visual basic, es DELPHI, de todas formas luego te paso el código (igualmente con visual se debe poder, pero la verdad no me gusta mucho, prefiero delphi), tengo q buscarlo en el prox msj lo incluyo.


Ahora volviendo al tema, a ver si entendi puedo comprar todos los componentes y soldarlo yo =) o por lo menos intentar ^^.

De ser asi tendria q comprar una "baquelita"(que no entendi bien, ya viene preparada para hacer el circuito q yo quiera =S??)

Si esto es asi solo compro la baquelita, el circuito integrado 555, y demas componentes q me gustaria q me nombres asi armo una lista y compro
^^.

Ahora la pregunta del millón. Donde compro todo esto ????

SAlu2
 
#22
Para los dos interesados aqui les va el codigo:

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
Input: TInput;

begin
Input.Itype := INPUT_KEYBOARD;
Input.ki.wVk := VK_space; // Tecla a simular

// Presionar tecla
SendInput(1, Input, SizeOf(Input));

// Soltar tecla
Input.ki.dwFlags := KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, Input, SizeOf(Input));
application.ModalStarted;
end;

Salu2
 
#23
lucas06 dijo:
Para los dos interesados aqui les va el codigo:

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
Input: TInput;

begin
Input.Itype := INPUT_KEYBOARD;
Input.ki.wVk := VK_space; // Tecla a simular

// Presionar tecla
SendInput(1, Input, SizeOf(Input));

// Soltar tecla
Input.ki.dwFlags := KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, Input, SizeOf(Input));
application.ModalStarted;
end;

Salu2
:) Muchas Gracias.

Por lo que veo la función es la misma que en VB, primero probaré en VB y luego en delphi.

Muchas Gracias

Saludos
 

Temas similares

Arriba