Xilinx 8.1i ModelSim SE 6.0

#1
Estoy trabajando con el xilinx 8.1i y simulando con el modesim 6.0 y tuve el siguiente error:

"# vsim -sdftyp dut=system_tb.sdf -t ps system_tb_conf
# ** Error: (vsim-SDF-3196) Failed to find SDF file "system_tb.sdf".
# Error loading design
# 1"
E nla página de Xilinx encontré la siguiente solución:

The automatically generated "do" script is trying to load the incorrect SDF.

1. Open the "system_setup.do" file.
2. Locate "system_tb.sdf" and replace it with "system.sdf".
3. Save and close the file.

Pero no he podido encontrar dicho archivo .do, y ademas esta solucion parece ser para el Xilinx 9.1i.

Así que si alguien me puede ayudar seria excelente. Gracias.

Apollo dijo:
Tema movido al foro correspondiente"
 
#2
hola a mi me ha pasado una vez. yo tengo el web pack ise 9.21. pero creo que no es un problema de buscar el archivo .do si no que tienes el programa mal hecho. a mi una vez tambien me salia que tenia que buscar el archivo .do pero añadi una cosa al prgrama y funciono. el programa era el siguiente:

entity com_oor is
Port ( a : in STD_LOGIC;
b : in STD_LOGIC;
s : out STD_LOGIC);
end com_oor;

architecture Behavioral of com_oor is
begin
process (a,b) begin

if (a='0' and b='0' ) then
s <= '0';
else
s <= '1';

end if;
end process;
end Behavioral;[/b]

si le quitaba la instruccion process (a,b) begin....... end process el programa no funcionaba y pedia el archivo .DO
una vez puesto esa instruccion funciono bien
 
#3
Tengo un problema con xilinx y es que al abrir sources .vhd se me pone la pantalla del editor de color beige y no me deja escribir.. he hecho un trabajo en la universidad pero no me lo abre en mi casa y es el mismo xilinx la misma version que la del laboratorio, la 8.2 ¿soluciones?
 

Temas similares

Arriba