Amplificador de audio no funciona

Hola chicxs! Hace poco compre una tarjeta de amplificación de audio bluetooth tpa3116 y al rato dejó de funcionar, a los parlantes les llega señal, pero no recibe señales bluetooth ni aux, solo se oye un pitido y se enciende un led que marca D2, estoy usando una fuente de alimentación de 12v y 3.3amp, adjunto fotos, alguien sabría como solucionarlo? Gracias de antemano!☺️15873816141951265184187544068906.jpg
 

Fogonazo

"Qualified exorcist approved by the Vatican"
Hola chicxs! Hace poco compre una tarjeta de amplificación de audio bluetooth tpa3116 y al rato dejó de funcionar, a los parlantes les llega señal, pero no recibe señales bluetooth ni aux, solo se oye un pitido y se enciende un led que marca D2, estoy usando una fuente de alimentación de 12v y 3.3amp, adjunto fotos, alguien sabría como solucionarlo? Gracias de antemano!☺

¿ Que mediciones/comprobaciones/controles realizaste hasta ahora ?

Reglas generales de uso del foro

05) Escribe de manera correcta y legible para todos. Estás en un Foro no en un Chat. . . . .
 
Es un amplificador con salidas clase muy posible, no son faciles de reparar, pero si tu problema esta en la parte de proceso de señal de audio la cosa es peor aún, no son del todo reparables y mas si tenes poca o casi nada de experiencia o conocimientos, tendrías que empezar por inyectarle señal de audio y ver en que lugar se pierde la señal.
 

Fogonazo

"Qualified exorcist approved by the Vatican"
Intenta alimentar la placa con otra fuente, sin instrumental y/o conocimientos no es mucho mas lo que podrás hacer para probar.
 
Gracias por las respuestas!
Menuda faena... Que creeis que pudo pasar para que se estropeara? Estaba todo bien conectado y de repente murió, mas que nada para tenerlo en cuenta y que no vuelva a pasar :(
 

Fogonazo

"Qualified exorcist approved by the Vatican"
Gracias por las respuestas!
Menuda faena... Que creeis que pudo pasar para que se estropeara? Estaba todo bien conectado y de repente murió, mas que nada para tenerlo en cuenta y que no vuelva a pasar :(
¿ En apariencia estás empleando una fuente de PC portátil ?
Dentro del reino de la especulación: Tal ves la fuente que estás empleando no sea suficientemente estable (En tensión) y algún pico de tensión dañó algo
 
Arriba