Amplificador TL081 pregunta

#24
perdon por ser el de las preguntas, pero... el que no pregunta no aprende.

tambien es necesaria la resistencia de la salida del circuito? esque, a como yo se, le quita mucha fuerza a la señal proveniente del circuito. o no?:confused::confused::confused:
 

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#25
perdon por ser el de las preguntas, pero... el que no pregunta no aprende.
No hay problema
tambien es necesaria la resistencia de la salida del circuito? esque, a como yo se, le quita mucha fuerza a la señal proveniente del circuito. o no?:confused::confused::confused:
Sobre "Esa" resistencia se ha hablado en comentarios anteriores, el valor 220 KOhms es un error de escritura, el valor real es de 220 Ohms
 
#28
siguen las preguntas jeje.

y si en la entrada, en vez de que sean 2 resistencias de 22k, le pongo dos de 10k o menos, no serviría igual sin restringir tanto a la señal de entrada?


gracias
 

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#29
....y si en la entrada, en vez de que sean 2 resistencias de 22k, le pongo dos de 10k o menos, no serviría igual sin restringir tanto a la señal de entrada?....
Cualquier resistencia que pongas (Valor) te reduce la señal de entrada a 1/2 ya que forma un divisor resistivo.
Si bajas demasiado el valor puedes sobrecargar la etapa anterior al mezclador
 
#30
Hola
Me he armado el circuito de pablin (adjunto abajo el enlace) del mezclador de micros y aux, pero no termina de funcionar.
El problema es que al alimentarlo los altavoces oscilan como si tuvieran ruido a mucho volumen, pero al desconectarlo desaparece el ruido y suena durante unos 2 segundos con la música que tenga de entrada, supongo que hasta que se descargue el condensador.
¿Alguna idea de que puede pasar?
Muchas gracias
http://www.pablin.com.ar/electron/circuito/audio/mix5m2a/index.htm
 
Arriba