Fuente alimentación no muy común

#61
Vale muchas gracias, de momento está funcionando normalmente, aunque fuera de la caja, quizá al amontonar todo hubo algún contacto indeseado, no sé. Aislaré todo y lo volveré a montar.

Un saludo.
 
#62
Hola Black, hola Vin, como dice Black, no creo que esa falla sea por un transistor falso, y esos que tienes mee da la inpresión de ser originales.
Es más probable como bien, dices, un toque indeseado o incluo un falso contacto... algo raro pero no de descartar, un cable que este cortado, que haga contacto según la posición, y al moverlo o prlegarlo ya no hace buen contacto
 
#63
Bueno pues ya está, gracias gente por ayudarme a hacerlo posible.

Al final he puesto un relé de 30A para conmutar entre salida variable o 12v fijos, así no pierdo esos 2-3v que se pierden con el LM en caso de necesitar 12. Y un led bicolor para indicar. Y esa regleta con cables de 6mm se que no es lo más bonito pero no se me ocurrió nada más capaz de soportar 30A, así que ahí se queda, igual es algo "cutre" todo el montaje en una caja de madera, ya lo cambiaré algún día. Por atrás hice varios agujeros y puse los ventiladores de las ATX sacando y metiendo aire.

Por fin puedo hacer la electrolisis de las narices la cual era el motivo para hacer esta fuente, aunque también me servirá para muchas cosas más después de todo.

Saludos
 

Adjuntos

#64
Muy buen trabajo, costo, pero valo la pena. y te felicito por no rendirte ante las dificultades, esa es una muy buena actitud sobre todo en la electrónica, da mucha satisfacción en la vida, pero por alli te la pone difiil, pero es solo un poco de tiempo luego llega la satisfacción que luego de lo amargo sabe más dulce....

Te animo a seguir adelante, y ya sabes que aqui cuentas con un gruo de amigos del foro dispuestos a darte una mano en todo lo que podamos ayudarte y/o serte util

Un gran abrazo de mi parte y en nombre de los miembros de este foro, desde CORDOBA, ARGENTINA....
 
Arriba