Leer temperatura

#1
hola, como estan...

les cuento que estoy interesado en hacer un programita que lea la temperatura del microprocesasor de la computadora y la muestre por un display conectado al puerto paralelo. La cuestion es que no encuentro ninguna libreria (o similar) hecha en c (puede ser en c++, aunque me exigen trabajar con ansi c) que me permita leer la temperatura del microprocesador. ¿alguna sugerencia, o en que forma puedo solucionar este pequeño (pero excluyente) inconveniente?

Gracias y salu2!!
 
#2
Si en la BIOS te muestra la temperatura, entonces en algun lugar de la memoria de tu maquina tiene que existir ese dato... No es imposible.
Saludos
 

Temas similares

Arriba