Placa astek td700 cinta de correr

#1
Hola gente como va, tengo esta placa que no tira voltaje al motor, le cambie un mosfet prendía el Led verde, quiso arrancar y murió ya no prende el Led verde y parpadea una sola vez cuando recibe corriente el Led de color rojo, saludos!



 
Última edición:
#4
Fijate si los pines del hibrído estan bien soldados, eso todo negrito es el que controla fijate que matricula tiene para ver si se consigue alguna información
 
#5
El híbrido es el que está al lado del fusible no? En el "Cosito negro" que tiene silicona dice astsr-101c 0530

El Mosfet que le cambié volvió a quedar en corto, alguna ayuda? Estoy trasteando resistencias y diodos, y al parecer el capacitor grande es un problema también. Aunque el corto en el Mosfet creo que lo causa otra cosa..
 
Última edición por un moderador:
#9
Allí hubo un corto brutal por el estado del fusible, hay algo que se quemo, ese capacitor se rompio por exeso de tensión entre sus terminales, fijate si eso verde que parece un cacpacitor y no lo es, es una resistencia si tiene contnuidad o esta abierta
 
#10
Hola, el fusible es nuevo, yo quiero saber de cuántos voltios es ya que se quemó, si es de 250voltios o de 600voltios.

Y con el condensador quemado funciona eso sí echando humo le puse ayer uno de 250voltios y no funciona

Cambiale el transistor de en medio y funciona todo, la mía se lo he cambiado y funciona todo pero ahora no va, algo pasa que se carga el componente este de la foto y no se porqué.
 

Adjuntos

Última edición por un moderador:

DOSMETROS

Insipient Constructor
#11
No modifica que el fusible sea de 250 o de 600 V. Tendrás otro problema.

Que valor tiene impreso el capacitor que humea ?

Podrian ser capacitores falsos o alguna otra cosa en corto.
 
#12
Eso negro es que se quemó un componente ya lo cambien ahora e e cambiado el gt60m303 y el condensador le epuesto uno de 250voltios y TODO funciona correctamente la eprobado le edado a mas velocidad y todo ok la e apagado la e enchufado y ya no ba fijo quema el transistor gt60m303 ni idea de porque lo quema si alguno sabe el porque se lo agradecería.

No modifica que el fusible sea de 250 o de 600 V. Tendrás otro problema.
Que valor tiene impreso el capacitor que humea ?
Podrían ser capacitores falsos o alguna otra cosa en corto.
El capacitor se quemó, ni idea del valor, ya se ha cargado dos transistores, el gt60m303 , el que va en medio , el porque ni idea
 
#13
Hola, necesito saber el valor del capacitor color marrón oscuro que está pegado al rectificador , cambié el transistor del medio y ahora enciende la luz verde y funciona todo pero ese condensador salió echando humo
Envio foto de la placa td 700
103k
630V
------- Mensaje actualizado: -------

Buenas tardes compañeros, soy nuevo me llamo Jose, me ha pasado lo mismo que a vosotros, en mi caso hubo un pico de tensión el cual fastidió componentes de la placa TD-700, en mi caso el primer componente reventado el VARISTOR , creo que se llama asi, ( la especie de lenteja ) que está junto al fusible, quisiera saber si tenéis tiempo y lo agradecería , si me podríais decir de cuanto son (caracteristicas), ya que quedó totalmente reventado, coloqué uno pero al encender y comenzar a andar la maquina, va hinchandose y echando humo hasta que llega a reventar de nuevo, voy a cambiarles varias cositas, a ver si doy con el fallo.
 

Adjuntos

Última edición:
#15
Lo que esta al lado del fusible a la derecha de color naranja es un varistor.-
Podes poner una foto completa de la placa por ambos lados?
Claro, ahí llevas la foto. Sabrías decirme de que capacidad es dicho varistor? ya que el que lleva no es el original.

Si ves algo extraño es que ya les he quitado 3 componentes.

Por favor ayudadme con el Varistor necesito saber de cuanto es.
 

Adjuntos

Temas similares

Arriba