Fluke 62 Max ir Thermometer

Hola Buenos días tengo este medidor de temperatura inalámbrico láser de la marca Fluke concretamente el modelo 62 Max, y mi duda es la siguiente el aparato funciona perfectamente e indica todas las temperaturas perfecto , la cuestión es la pila las gasta todas , no duran ni un día .Ya he probado a poner varios tipos de pila pero con ellas puesta y sin hacer nada no dura un día. He intentos abrirlo para poder comprobarlo pero tampoco doy con la clave para poder desarmarlo sin estropearlo . Me echáis un cable ? Muchas gracias
 
Última edición:

DOSMETROS

High 2m Modereitor
Bienvenido !

Fotos cláras , grandes y nítidas del aparato por favor !
 
Si ahí en teoría también lo pensaba yo, la cuestión es si podría saber donde están exactamente porque igual me cargo el display, e igual es peor el remedio que la enfermedad. Conseguir un manual de desmontaje o ver si ya alguien lo desarmo, esa sería una cuestión interesante. Muchas gracias por contestarme a ver si logro dar un poco luz al tema...aunque lo que me intriga es porque gasta las pilas, si que es raro. Muchas gracias.
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
Creo que ese marco negro con ventana transparente se puede desmontar sin romper el display . . .
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
Opción 1ª Lo mandás al service oficial , sin riesgo.
Opción 2ª :unsure: Corrés el riesgo . . .

P.D.: en el agujero del otro lado no hay tornillos escondidos ?
 
Miraré detenidamente a ver ese agujero igual hay algo ...la cuestión es que no merece la pena llevarlo al servicio técnico , va valer más la reparación que uno nuevo sin duda . Un saludo
 
7AB7573E-AA71-46FA-B052-C032136844FE.jpeg
Bueno parece ser que he encontrado el problema, es el botón de señalización ...cambiarlo y solucionado el sobreconsumo. El botón se quedaba pillado de alguna manera, los problemas se solucionaron cambiándolo. A su vez limpié todo muy bien con isopropilico.

Ese es el botón en cuestión a substituir ...muchas gracias a todos pro la ayuda recibida.
 

Adjuntos

Última edición:
Se me olvidó pasaros la parte técnica , en la que se puede ver el botón original y el de recambio, valor 0,10 céntimos. También he de señalar que he asegurado un poco más el cable rojo +, porque tanto sacar y meter tenía miedo estuviera flojo. Ya sé que no e han quedado muy bien las soldaduras del botón , ya q lo he hecho con soldador normal no con aire. Muchas gracias 57C6EC5D-396E-4620-9669-AB189A3597E7.jpeg2C26C099-9A5C-4DF6-BF34-D24694E4CB25.jpeg
 

Temas similares


Arriba