Monitores Multimedia Mackie CR3

ok.. mide el voltahe eb ambas patas de la resistencia de 100ohms..
no olvodar necesito ver la parte posterior de el modulo.. donde entra el cable de corriente
adhunto una imagen referencial... que debe ser igual a tu equipo..
porfa le pones los nombres a los elementos..ejemplo C2 t ademas pones su valor.. de las resistencias y zener

toy esperando la foto de la parte posteriot de el modulofte dual.JPG
 
Última edición:
Por ahora subo las que tenía en mi celular. cuando me ponga con el equipo saco bien
Screenshot_20200523-061632_Gallery.jpgScreenshot_20200523-061432_Gallery.jpgScreenshot_20200523-061417_Gallery.jpgScreenshot_20200523-061329_Gallery.jpgScreenshot_20200523-061312_Gallery.jpg

Medición Voltios
R2 mide - 3.88 v
R1 0,547 v


Diodo zener 1N4742A
Z3. -12,93 v

z4 - 12,28 v
20200523_145107.jpg20200523_145033.jpg20200523_144945.jpg20200523_144952.jpg20200523_145045.jpg
 
pregunta....
este monitor lo enchufas directo a la red???? osea a los 220v???
en respuesta anterior te enbie esquemmatico..
completa los nombres y completa los valores para entender tu monitor
 
pregunta....
este monitor lo enchufas directo a la red???? osea a los 220v???
en respuesta anterior te enbie esquemmatico..
completa los nombres y completa los valores para entender tu monitor
Tiene un transformador, porque el equipo es de 110 volts.

No entiendo tanto como para completar el esquemático. hasta medir voltajes, o componentes electrónicos como capacitóres, Diodos, resistencias, tda, llego. pero ya después no se interpretar la placa

Screenshot_20200523-200739_Opera.jpg
donde esta mi dedo pulgar, ahí ingresa la corriente, en esas 2 soldaduras.
 
Perfecto, justo los valores zener que supuse, excelente,hare pruebas esta semana para ver si revive la placa
¡Gracias!
 
Perfecto, justo los valores zener que supuse, excelente,hare pruebas esta semana para ver si revive la placa
¡Gracias!
sabes cambie los 2 diodos, las 2 resistencias, capacitóres que dijiste, y además los de 1uf también. pero solo prende luz. no emite sonido
sabes cambie los 2 diodos, las 2 resistencias, capacitóres que dijiste, y además los de 1uf también. pero solo prende luz. no emite sonido
Perfecto, justo los valores zener que supuse, excelente,hare pruebas esta semana para ver si revive la placa
¡Gracias!
Alguien tiene el diagrama completo, para chequear voltajes???
 

Adjuntos

busca los datasheet de los integrados mide si les llega voltaje,


por ejemplo este pareece que es el integrado de potencia, si le llega voltaje le inyectas la señal de audio y si suena entonces la falla esta en los otros integrados
 
Hola. corte el Pin de mute del amplificador de audio como vi en un vídeo de YouTube, y ahora anda bien. lo que si la zona calienta, las 2 resistencias andan en 55 grados o más. los capacitóres cambiados también. si bien aun no le puse el disipador de calor. mañana lo armare todo y le pondré el disipador. en estos equipos es normal temperatura de 55 o 60 grados en capacitóres cambiados , las 2 resistencias y los 2 diodos??
 
Hola. corte el Pin de mute del amplificador de audio como vi en un vídeo de YouTube, y ahora anda bien.
entonces no anda bien
y la falla tiene que ver con el pin de mute
lo que si la zona calienta, las 2 resistencias andan en 55 grados o más. los capacitóres cambiados también. si bien aun no le puse el disipador de calor. mañana lo armare todo y le pondré el disipador. en estos equipos es normal temperatura de 55 o 60 grados en capacitóres cambiados , las 2 resistencias y los 2 diodos??
si es un regulador de zener es normal que caliente, si es esto lo puedes modificar a integrados, esos calientan menos y los puedes poner en el disipador



 

Temas similares


Arriba