Plasma LG con mancha negra en casi toda la pantalla

#21
Bueno, pues ya está solucionado. El otro día me llegó el medidor de esr y comprobé que había algún condensador electrolítico con valores muy por encima de lo normal, los cambié y listo, ya no hace cosas raras.
Dejo una imagen funcionando, que no todo va a ser poner fotos de cosas rotas! :LOL:
 

Adjuntos

#22
Qué bien amigo, felicidades por la reparación. Una consulta por si llegase a tener una falla similar: los condensadores que cambiaste, ¿estaban en la fuente de alimentación o en alguna de las otras tarjetas (Y-SUS, Z-SUS, etc)?

Y lo otro, te agradecería si pudieras especificar en qué parte de la tarjeta estaban esos condensadores defectuosos.

Un saludo.
 
#23
Pues estaban en la fuente, la mayoría en la parte donde hay muchos juntos, la tengo ya cerrada y no se decirte exactamente donde. Lo que si te puedo decir es que eran de los pequeños, de 10 - 47uf, menos uno de 470uf. Con las prisas de quitarlo todo para irme a comer se me ha olvidado hacer la foto a la placa y marcarlos..
 

Pinchavalvulas

Well-Unknown member
#24
Buenas.

Felicidades, otro mas salvado del desguace jeje :aplauso: :cool: :aplauso:.
Y nosostros con mensajes derrotistas :oops:.

skynetronics, normalmente (como támpoco son tan caros) se cambian todos los de la alimentación, en este caso son los del secundario. Aunque a Druchi le pasa lo que nos pasa a muchos, tenemos que descubrir cual falla, después los cambiamos todos ;).

Saludos.
 
Última edición:
#26
Muy bien por haber resuelto el problema, y como se dijo de entrada, todo apuntaba a problemas con los electroliticos, que con un osciloscopio se resuelve en 15 minutos.
 

Temas similares

Arriba