Problema con amplificador Audinac

DOSMETROS

High 2m Modereitor
Ahora que me acuerdo , Crimson mencionó por algún lado, que había visto equipos que usaban dos MJE340 o MJE350 (según corresponda) en paralelo , ésto para tener buena tensión y el doble de corriente. Cada uno debería llevar una resistencia de unos 4Ω7 , en serie con su emisor
 
hola buenos dias!!!

todavia no me an llegado las cosas y no pude meter mano por el momento :cry:

pregunta, los mensajes 85, 86, 87 saon de algo para mi?? :unsure: porque no los entendi.... :cry:


abrazos a todos!!!! :D
 
ahora entendi bien! gracias! :D

listo calculo que mañana a la mañana tengo todo eso..........

para ese par de tran hace falta afinar bien el hFE?? me compre 10 de cada.....
 
hola me han llegado las cosas!!!! :D

me mandaron cualquiera!!!:cry:

2SD669A - 2SB649A esto llego pero 669AC, parece original y el 649 vino sin la A y parece bien pero bien trucho!!!! que hago??:confused:

los y NTE 188 - NTE189 nunca llegaron:cry: me mandaron los BD538K marca CDIL, y BD537 marca ISC.......... estos ultimos, sirven de algo:confused:



gracias y salu2(y)
 

Adjuntos

dale buenisimo, voy a ver donde la consigo la de 25 porque solo tengo de 60w 100w 150w y 200w:cry:

ferreteria vieja......................


abrazos y gracias!!!!!:D:cool:




Edit:

Sin lámpara estamos en el horno?????
 
Última edición por un moderador:
Listo! Que mala suerte! Esto no anda......

Arme la serie, puente en entrada de audio, tester a la salida de parlantes.........

30 volts de salida.......

La serie al prender se ilumina y luego queda casi apagada......

La placa hay olor a calentito después de 10 o 20 segundo......

Apague todo.......

Esto como sigue?????
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
Posible corto en Q502 o en Q505

O abierta la de 100 o de 0,47 de abajo (rama negativa)

O te falta la tensión negativa

Tanteá que es lo que se calienta ;)

Al apagarse la lámpara no circula corriente peligrosa
 

Temas similares

Arriba