Problema con equalizador subwoofer de 8 bandas.

#1
Estoy realizando éste proyecto equalizador subwoofer de 8 bandas (20-25-31-40-50-63-80-100 hz), ya monté los componentes en la placa de cobre, y el problema es que los potenciometros no funcionan ni uno, no hacen ninguna función en mi subwoofer, me gustaría que me ayudaran con éste proyecto que se encuentra en la siguiente página ( Eight Band Sub-Woofer Equaliser ). Aquí adjunto el pcb con los componentes y también las imágenes. Les agradezco mucho ya que he gastado un montón de dinero y tiempo, se que con su ayuda el proyecto saldrá adelante !
 

Adjuntos

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#2
Con los datos que estás aportando no se puede analizar mucho. :rolleyes:

Revisa el correcto trazado del impreso.
Comprueba en la placa que todos los IC´s reciban la alimentación correcta +Vcc y -Vcc en las patas correctas.
 
#3
Amigo Fogonazo!,,, voy a instalar Proteus a ver si logro simular el circuito! comentaré mas adelante

Con los datos que estás aportando no se puede analizar mucho. :rolleyes:

Revisa el correcto trazado del impreso.
Comprueba en la placa que todos los IC´s reciban la alimentación correcta +Vcc y -Vcc en las patas correctas.
Amigo si me ayudaras a simular en Proteus éste circuito que supuestamente el corte es a 120 hz y en ésto se basa el ecualizador de 8 bandas
 

Adjuntos

Última edición por un moderador:
#5
bueno amigo fogonazo, le cuento que buenas noticias, el problema estaba en que la pista que lleva la señal para los amplificadores operacionales estaba a tierra , y listo ya tengo mi ecualizador subwoofer funcionando, gracias tenias razón al decirme que revisara las pistas!
 

Temas similares


Arriba