Ruido en reproductor mp3 al alimentarlo con la misma fuente del amplificador

Saludos a todos, encontré entre mis cosas un reproductor de mp3 que tenía tirado porque se dañó su batería hace tiempo, pero conectado a su cargador o a otra fuente funciona bien, construí un amplificador para utilizarlo con una batería de 12v y a este le instalé un regulador de voltaje LM 7805 para darle la energía al reproductor mp3 pero al reproducir la música se oye con ruido o distorsión, esto no pasa si las fuentes son independientes, En una ocasión un amigo tuvo esto construido de la misma forma que yo y para solucionar esto dentro del amplificador le instalaron como dos pequeños transformadores (Si no se le llama así perdonen soy nuevo en esto) para eliminar este problema pero no recuerdo cómo estaba hecho. Si alguien me pudiera ayudar con esto se lo agradecería mucho.
 

Adjuntos

Gracias por responder, necesitaría alguna idea de que necesito y cómo podría hacerlo, si no alimento el mp3 con la misma batería de 12v , o sea , desde el 7805 que se alimenta de la misma batería de 12v con la que funciona el amplificador no se produce el molesto ruido
 
Última edición:
LYZDES Sube fotos o diagrama del Regulador, porque el problema lo tienes es con el regulador, con transformador siempre se debe tener un devanado para alimentar el Amp y otro para el Pre o en este caso un MP3.
 
No tengo el amplificador a mano porque no me encuentro en mi casa desde hace días por eso no subí las fotos, pero de esta forma es como tengo todo conectado. Todas las masas unidas, las de los potenciómetros, las del Jack para la entrada de audio etc.
La verdad Yo lo haría con Regulador Zener para ese MP3, no por ser simple es conectar cosas sin sentido hay que realizas los correspondientes cálculos.

 
Agradezco tu respuesta y entiendo lo que dices es solo que no tengo conocimientos de lo que es la electrónica e intento aprender por mi cuenta lo cual es algo difícil y realizar algunos pequeños proyectos, probaré con este regulador a ver qué pasa, gracias otra vez
 
Yo creo que tendrias que ponerle un capacitor de 470uF (el voltaje no importa mucho, con que soporte 6V minimo, ya estaria) en la salida del regulador (solo tienes uno de 100nF).
Luego mira bien de dónde tomas la alimentacion y la masa (gnd, ground, negativo, etc). Por eso pedi una foto de lo real, para tener una nocion de todo
 
Hola DJ T3 gracias por responder, como dices solo tengo un capacitor de 100nf en la salida del regulador, en cuanto esté en casa probaré esto que me dices. Cuando me hablas de donde tomo la alimentación y la masa a que te refieres? ..¿Como debería o no conectar esto?. Las masas están conectadas juntas, la del potenciómetro para el volumen, la del CI de Audio, el regulador, etc
SALUDOS
 
Última edición:
Con las masa, me refiero a que suele haber un "loop" por masa que crea problems. En el foro se habla mucho, pero basicamente si tomas de un lado o del otro la masa, ésto puede crear loops con lo cual genera cosas extrañas.

Quizas algo que pueda estar pasando sea que la salida para auriculares del mp3 no esté con masa comun, con lo que podrias comprobar con un multimetro en continuidad entre la masa de auriculares y la del usb (todo sin conectar hacia nada)
 
@LYZDES Intentaste con otro regulador? Hoy en día con tanto componente defectuoso no seria mala idea reemplazarlo, ojala por uno de esos modulos reguladores sea de 3.3V o 5V DC digo no mas.
 

Arriba