Amplificador Nad c350

#1
Hola , quizá alguien pueda ayudarme. Mi amplificador Nad c-350 se escucha muy bajo aunque suba el volumen al máximo, en cambio a través de los auriculares se oye normalmente. Tambien note que al conectarlo a un solo filtro de los altavoces parece que subiendo y bajando el volumen va aumentado raramente. En otro foro me han comentado que puede ser de los operacionales del pre-amplificador. Aquí dejo el esquema.
Saludos
 

Adjuntos

Última edición:

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#2
Prueba el amplificador con otros altavoces.

Si con los auriculares se escucha bien significa que todo el sistema de amplificación está funcionando bien.
Pueden ser los altavoces o un falso-contacto en el sistema de corte de altavoces cuando se conectan los auriculares.
 

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#6
He probado con un ohmetro sin los altavoces y parecen que tienen continuidad. ¿como puedo comprobarlo?
Amplificador funcionando con señal y a bastante volumen, altavoces conectados; mide tensión alterna sobre los contactos que se encuentran "Cerrados", NO debe haber ninguna, si la hay, los contactos son deficientes.
 
#9
Hola, al abrir el altavoz he visto en el filtro unas resistencias de 5w que se habían sobrecalentado. Si el problema es del filtro, ¿Que debería mirar/cambiar?
Gracias,
 
#12
si no tenes otro bafle como para probar el equipo como dijo Fogonazo, te queda ver el crossover del bafle, cambia las R y condensadores . seguro estan inflados o con perdidas, revisa soldaduras flojas ya que la plaqueta esta sujeta a vibraciones puede haber algun componente flojo
 
#14
Hola, consegui otro altavoz y efectivamente el amplificador funciona.(y)
Voy a cambiar las resistencias tostadas de los filtros ¿Alguna forma de comprobar el resto?
Gracias,
 
#15
por unas pocas monedas cambia las resistencias y condensadores , tene en cuenta si hubiera sido problema del amplificador hubieras gastado 8 o 9 veces mas, las R cambiala por el mismo valor pero de mas w y los condensadores del mismo valor pero de mas v , saludos.
 
#17
Hola, cambié Cs y Rs del crossover de mís altavoces así como el driver. El sonido es bueno cuando subo el volumen en un cierto punto (no llega a 1/4 del volumen total) pero por debajo se oyen ruidos y hasta desaparece (o suena excesivamente bajo). Los drivers tienen 88db de sensibilidad.
¿Es peligroso para altavoz? ¿Qué tipo de problema existe?

Saludos y gracias.
 

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#18
trexys dijo:
Hola, cambié Cs y Rs del crossover de mís altavoces así como el driver.
¿ Por que el cambio ?
Antes de esto ¿ Se escuchaba bien ?
El sonido es bueno cuando subo el volumen en un cierto punto (no llega a 1/4 del volumen total) pero por debajo se oyen ruidos y hasta desaparece (o suena excesivamente bajo). Los drivers tienen 88db de sensibilidad.
¿ Probaste con otro parlantes ?
¿Es peligroso para altavoz?
No creo
¿Qué tipo de problema existe?.
Sin mas datos NO se puede dar opinión.
 

Temas similares

Arriba