Consulta sobre librerias c++

#1
Hola a todos, primero presentarme pues este es mi primer mail. He visto que sois un gran foro y quiero formar parte de él aportando lo que pueda. Mi primer mensaje es porque necesito saber que librerias debo añadir en el builder para poder trabajar con funciones como waveInGetNumDevs y demás. Os agradecería si pudierais echarme un cabo.

Gracias y un saludo,

Aday.
 
#2
Hola, y bienvenido al foro. Con estas 4






tienes para coddear un buen rato.
 
#4
parce, tengo una duda sobre el manejo en tiempo real de video en c, y se que se necesita una libreria pero no se cual, agredeceria una respuesta a esto. gracias
 

Temas similares

Arriba