Duda con el Bias en un Texas 70W de los 80'.

#1
Hola.

Antes de escribir leí casi todo lo que estaba por el foro (y un poco mas)

Es el mismo circuito que estoy reparando, uno de los problemas que tiene es la corriente de reposo... no tiene ninguno de los transistores 2A... todos BC..
Lo que hace que ganancias y muchos valores estén cambiados.
Todo esta bien un tiempo hasta que se lleva en avalancha los drivers.

Pensaba hacerlo con diodos esta vez , de una forma conservadora, pero comparando con circuitos similares que usan 2 y 3 diodos para una etapa como esta en el mismo lugar (de 1.4 a 2.1 volts diferenciales mas alguna resistencia) este pide un 1 volt para establecer 36mA en los Tip35-36...

Todo esto según manuales originales...no tengo idea si esto mejora la distorsión de cruce (los 36mA) ya que no tengo osciloscopio.

La corriente en la zona de regule pide 11mA, los que manejaría el diodo.

Supongo que esos valores de manuales ( Texas de lo 80) son para el equipo regulado y funcionando.

Alguien entiende como es el tema ?

Gracias.


20180415_205909_result.jpg
 

Fogonazo

Exorcista & Moderador eventual
#2
. . . . Todo esta bien un tiempo hasta que se lleva en avalancha los drivers. . . .
¿ Que significa eso ?

36mA de corriente de reposo hace trabajar el amplificador en clase "AB", cerca de "B", no debería provocar calentamiento alguno.

Cuenta un poco sobre los reemplazos que adoptaste.
 
#3
Mas que nada cambie los 2A3704 y similares por BC549B en la entrada y BC550 en Q2 y Q3.
Los otros siguen siendo TIP29-30 y 35-36.

Realmente es una placa que, o por componentes no confiables al 100% o por algún tema de diseño ( a mucha gente no le gusta ) si le das duro tiene problemas....

Me tiene cansado... le quiero poner uno o dos diodos, dejarla con un poco de distorsión y no tocarla mas...

Pero viendo el diagrama...hasta con un solo diodo esta al 70% de la corriente de reposo máxima!!!!

Se entiende ?
 

Dr. Zoidberg

Well-known-Papá Pitufo
#4
Veamos...
Ese amplificador es bastante complicado de hacerlo funcionar bien...lo digo por experiencia, ya que lo armé en 1981 y nos hizo parir (aclaro que en esa epoca no cargaba mucha idea, pero tenía un técnico "conocido" que mas o menos sabía)...y al final no lo usé nunca. La verdad es que no recuerdo que corno hicimos para que funcionara, pero lo que yo haría ahora es lo siguiente:
  1. Quitar Q6 y Q9 (protecciones).
  2. Asegurarse que los transistores que reemplazaste tienen la misma distribución de patas. Mejor medirlos que decir "estoy seguro que si".
  3. Poner el transistor del multiplicador Vbe en contacto térmico con LOS DRIVERS de salida (esto es importante).
  4. Asegurarse que P1 esté en MUY BUEN estado (yo lo cambiaría antes de seguir).
  5. Tratar de ajustar la corriente de reposo a lo que indica el manual.
  6. Colgar una carga dummy de 8 ohms a la salida y medir el estado con un osciloscopio, ya que es muy probable que el ampli entre en oscilación. Si este es el caso, meter a la salida una red zobel para ver si se tranquiliza. Si sigue loco, apagar todo y cargar el circuito en un simulador y ver que diablos pasa.
  7. Ahora que ya soy mas viejo y estudiado me doy cuenta de que el VAS tiene una red de realimentación local "rara" (por decirlo de alguna forma) en lugar de solo usar el capacitor de Miller. Y lo mismo sucede con la red de realimentación global. Ese desparramo de capacitores me dá la idea de que el diseño es propenso a entrar en oscilación (ese tipo de amplis tiene un gran ancho de banda) y por eso está plagado de capacitores para tratar de acomodar el margen fase y evitar oscilaciones. Esto es pensar en voz alta, y hay que simular para analizar que sucede.
  8. No creo que poniendo diodos en lugar del multiplicador Vbe ayude en mucho por que el problema, a mi juicio, es otro diferente. Pero si querés poner diodos tenes que usar DOS DIODOS EN SERIE (usá 1N400X que tiene menos caída directa) en lugar del multiplicador, ya que la etapa de salida es configuración Sziklai y solo hay una caída Vbe por cada transistor de salida.
  9. Un posible "arreglo" (ponele) sería tomar la realimentación global desde antes del capacitor de salida y nó después tal como está. Eso no permite corregir las posibles distorsiones del cap de salida, pero al menos que quita el desfasaje que este introduce.
  10. Siempre medir con la lámpara serie o con una resistencia de 10 ohms 10 watts en serie con Vcc.
.
 
Última edición:
#5
Impresionante !! Son todos los problemas que pase con este equipo en estos años...
El circuito de protección esta desactivado desde el inicio... funciona muy mal y calienta la salida.
Esta vez tiene una red Zobel para ver si era parte del problema y mejore los filtros de los bafless.

Voy a probar el cambio de realimentación y con dos diodos unidos al disipador.
La oscilación puede ser el tema oculto, ya que antes de fallar genera ruidos extraños previamente.

Andando tranquilo, funciona años... desde 1988 estoy usandolo.
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#7
Ya mismo ponele 100pF a los transistores excitadores entre base y colector para evitar oscilaciones.

Si se soluciona el problema se podría probar con 47pF. A veces alcanza con sólo ponerlo sólo en el excitador del negativo , a veces necesita ambos, éste es un circuito muuuuy propenso a oscilar (n)
 
#8
Todavía no hice las pruebas con tensión.
Le había errado, unos de los transistores es un BC337 que va luego con un disipador sobre él.
Hice un diagrama con el estado actual del circuito con algunos de los capacitores agregados para evitar justamente oscilaciones y limitar la banda de amplificación, de este foro son los consejos.
La foto muestra la disposición de los componentes... muchas de las soluciones son porque las pistas de la placa ya no soportan mas soldaduras.

Me parece que en este momento lo único que me queda es evitar oscilaciones del circuito.

Les parece que ya esta bien así o faltaría algo mas ?


Ya mismo ponele 100pF a los transistores excitadores entre base y colector para evitar oscilaciones.
En cuales específicamente ?

Muchas Gracias !!! 20180417_231225_result.jpg 20180417_201523_result.jpg
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#9
- No me gustan los transistores excitadores enchufables.

- Tampoco me gusta que compartan el mismo disipador con los de salida , con esos cables laaargos es peor el tema oscilaciones , ponelos en su lugar con disipadores de 5 cm x 4 cm doblados en U individuales.

-Ponele los capacitores que antes te mencioné.
 
#13
Si así esta montado te dara mil dolores de cabeza, es horrible y muy desprolijo.
Por aquellos años yo no era muy partidario de Texas, en esos años eramos estudiantes de ingenieria.
Mi amigo con quien estudiabamos armo primero uno de 35W para su uso, que funciono muy pero muy bién, hizo un par de retoques menores y funciono muy bién, Tuvo la suerte de trabajar en el CIAL por lo que lo llevo e hizo todas las medidas pertinentes, tiempo después hicieron un sistema de Bi amplificación y utilizaron un novedoso para la época STK de 50W y el puso su equipo para hacer las mediciones, posteriormente armó varios de 70W, tampoco tuvo mayores problemas, a lo sumo algúna capacidad para evitar oscilaciones, pero eso si, los transistores no los cableo en ninguno de los equipos, soldados a la placa y al disipador.
Los que han echo el montaje como vos han experimentado problemas.
Es la primera vez que veo un texas con los drivers puesto en el mimo disipador que los de salida.
En el manual no dice en ninguna parte que deba ser así
El 2A3704 no puede ser reemplazado por un BC549........ deberias reemplazarlo por un BC337
 
#14
Hola, primero quiero agradecer la opiniones y consejos.

Ya desoldé todos los transistores y no hay mas cables.
Puse todo sobre la placa.

No tengo capacitores de 100pf en stock, apenas compre los pongo.

El 2A3704 no puede ser reemplazado por un BC549........ deberias reemplazarlo por un BC337
Fue un error de mi memoria, fijate en el segundo diagrama esta cambiado, el 549 creo que reemplaza un 2A98 o 97.

Me gustaría que entiendan el contexto...

Ese amplificador lo empecé en 1984 con 14 años y con un libro de Electrónica Gallego.
El primer problema fueron errores en diagrama y no conseguir el disipador adecuado... lo que me hizo cablear.
El año pasado , gracias a Uds, descubro que los Leea 12" 130watts 4ohms comprados en 1986...... eran 50watts 16 Ohms.
En 1988 cierra el local donde compraba y estaba el manual Texas.
El cableado de los Tip29-30 lo hice recién este año, y los reubique ahi considerando que el volumen al que lo uso por seguridad y con un cooler practicamente ni tibio estaba. Aparte que lo tenia con una corriente de reposo infima.

Igual... en todos los casos consideré perdida de volumen, zumbidos pero no oscilaciones ni cosas parecidas.
Recién desde hace 2 años navegando este foro encontre publicaciones de gente con experiencia en estas placas como para revertir 30 años de improvisar soluciones.

En función del tiempo que tenga estoy implementado todos los consejos.

Una pregunta....

Se puede poner los TIP35-36 en radiadores individuales ??? (4 en total) y en caso afirmativo... en cual pongo los diodos ?

muchas Gracias.

Se puede poner los TIP35-36 en radiadores individuales ??? (4 en total) y en caso afirmativo... en cual pongo los diodos ?
 

DOSMETROS

High 2m Modereitor
#17
Podés cortar el disipador al medio y ponerle 4 disipadores individuales.

Corré o acostá C5 y ponele un disipador uniendo los dos excitadores , obvio con mica y virolas , el transistor del Bias debería tomar temperatura de ese disipador.
 

Dr. Zoidberg

Well-known-Papá Pitufo
#18
Podés cortar el disipador al medio y ponerle 4 disipadores individuales.
Corré o acostá C5 y ponele un disipador uniendo los dos excitadores , obvio con mica y virolas , el transistor del Bias debería tomar temperatura de ese disipador.
Mas allá de lo que diga Self, en mi experiencia con los P3A que armé, los Sziclai son bastante resistentes al embalamiento térmico siempre y cuando los de salida no calienten a los excitadores. Si están en disipadores separados, hasta podes obviar montar el multiplicador Vbe en contacto térmico con los excitadores y no debería pasar nada.... a menos que los excitadores estén muy jugados de capacidad de manejo de potencia, lo que no es el caso de este amplificador.
 
#19
Por si no se entiende...el que debo rediagramar es el disipador de salida. (TIP35-36)
Ya hice el del TIP29...me falta el del TIP30.

Ven como no encaja ? No lo quiero poner en las aletas !!! Otra variante en ese tamaño no tengo... si individuales para cada uno....
Este mismo que tengo , si lo corto lo ubico... el tema es si pueden ir independientes ???

Que hago con los diodos...en el TIP35...36..29...30...solos ?? :D

Muchas gracias por seguir ayudandome !!!


20180419_215157_result.jpg
 

Temas similares

Arriba