Problema con Audifonos/Jack

#1
Hola, soy nuevo por aqui y un novato en todo esto de la electronica y electricidad.
En fin, he aqui mi problemilla:
Tengo unos audifonos Sony MDR-V150


Eran de mi hermano, pero le quito el plug original :( y he intentado conectarlo a otro plug.


Mis intentos han sido fallidos.
Mi problema al parecer es que no tengo ni idea de cual sea el de Tierra, el Positivo ni el Negativo.

NOTA: Son 2 cables, con 2 dentro cada uno. Uno de ellos es mas negro (el del lado izquierdo del audifono) y todos tienen una especie de hilo blanco dentro.


Ya he investigado y no encontrado nada de ayuda.
De antemano, gracias :)
 
#2
Supongo que el jack original no lo tienes!..

Pero por las dudas, si todabía tienes el original, mira los colores y con un testes (multímetro), mide continuidad y puedes encontrar cual es cual..

Si no lo tienes..

Lo mejor que puedes hacer es buscar otro jack, conectarlo a algún equipo y dejar los cables sueltos, ahora con el auricular puesto empiezas a probar distintos conexionados.. no puedes llegar a tardar mucho son pocos cables, es la forma más fácil y práctica de encontrar la solución..
 
#3
Manda los dos dorados al extremo
El rojo y el Verde uno al medio y otro a la punta.
Y te fijas que pasa. Si andan alreves inviertes el rojo y el verde, o das vuelta el auricular, o giras el cuello 180º.
Recuerda quitar bien la aislacion de los cables, ya sea raspandolos, quemandolos, masticandolos o como sea de tu preferencia personal.

Saludos y suerte.
 
#4
Hey chicos, funciono! :D
Woo...mis audifonos vuelven a surgir de las cenizas como el ave fenix jajaja
Lo que hice fue pelar otra vez los cables y los queme para quitar el hilo ese, despues lo sumergi en Acido Muriatico para quitar las cenizas lo conecte con unos caimanes y funciono!
Muchas gracias electroaficionado
 

Temas similares