problema con equipo de audio

#1
hola amigos del foro estoy aqui para pedirles ayuda ya que me encuentro con un problema con este equipo de audio .... lees comento :

el otro dia estaba escuchandoi musica lo mas bien y de repente empeso a hacer un ruido ( mmmmmmmmmmmmmmmmmm ) como cuando tocas un cable de señal con la mano y te hace ese ruido .... bueno lo apague y lo volvi a prender i lo sigue haciendo ....

la verdad que no se que puede ser ... yo pienso que son los transistores ... les agradeceria si alguien me puede ayudar .... el equipito es marca senon audio parace que chino .... este amplificador viene incorporado ya en las cajas de los parlantes y viene con su respesctivo pre amplificador ... desconecte el pre y lo probe pero sigue haciendo ese ruido .....

les subo un par de fotos .... les agradeceria su ayuda muchas gracias de antemano ... abraso para todos los amigos del foro ...

y aqui las fotos

file:///C:/Documents%20and%20file:///C:/Documents and Settings/Esteban/Escritorio/ll.bmpSettings/Esteban/Efile:///C:/Documents and Settings/Esteban/Escritorio/kk.bmpscritorio/lllllll.bmp
 
#2
ola amigo parace que algun cable te hace masa. mira sacando el radio a ver si algun cable roza en chasis o algo parecido
 
#3
no equivocado. todo parece indicar que el problema deesteban es de salida.

al parecer tienes un corto circuito en la etapa de potencia, pero sin mas explicaciones no puedo agregar nada mas, intenta reparar la etapa de potencia.

digo que estas equivocado por que segun explica ese sonido es muy fuerte y constante,
espero mas información.

saludos exito!!!
 

Temas similares

Arriba