Reparar amplificador decoud con tda7294

Me encontré éste amplificador Decoud, probé si encendía y si recibía audio, todo ok.
Acá el problema, le faltan 3 potenciómetros y quisiera saber si tienen datos sobre éste, al menos saber que valor de potenciómeto poner en cada lugar para poder usar sus características.
Los potenciómetros que están tienen valores de: 25k, 50k, 100k y 1M , si quieren datos específicos o fotos pidan y las subo.
Gracias.
 

Adjuntos

porfavor foto de el frente para ver que hace ese potenciometro faltante...
un pecado poner placas sucias... una brocha no seria malo..
y si no sale con alcohol isopropilico con cepillo de dientes...queda bonito..
no le heches la culpa a otro.. esta en tus manos y tu eres el responsable
 
porfavor foto de el frente para ver que hace ese potenciometro faltante...
un pecado poner placas sucias... una brocha no seria malo..
y si no sale con alcohol isopropilico con cepillo de dientes...queda bonito..
no le heches la culpa a otro.. esta en tus manos y tu eres el responsable
hola, no encontré datos algunos de esta versión de decoud.
la carcasa que ves es solo eso no tiene inscripción alguna le falta el frontal.
mire los modelos que hay. y ya se que potenciometro pertenece a cada lugar.
puse pot de 50k en cada faltante.
ahora el problema es que en la salida de audio hay 42v lo cual casi quema el parlante
algun dato de como solucionarlo
 
raro qye sea 42v..
primero mide voltaje dual en los condensadores...
mide de el tda pin 7 y13 ref a gnd
lo mismo pin 8 y 15
de que pais eres??? cual es el voltaje de la red???
 
revisa de nuevo el volyaje en pin8 debe haber -39v revisa que no tengas alhina pista mala o soldadura mala
revisa que la pata de el ibntegrado no este rota..
 
Última edición:
si te aparece la tensión positiva en la salida lo más probable es que sea el transistor interno de salida del integrado. Por si acaso probá los capacitores c1 que no esté en corto, c5 y c2 lo mismo. También podría ser que no lleguen los -37v a las patas 15 y 8 . Aunque yo me juego que es el integrado quemado
pin 9 stand by tiene que estar en 5v y pin 10 mute tiene que estar en 5v
 
Última edición:
si te aparece la tensión positiva en la salida lo más probable es que sea el transistor interno de salida del integrado. Por si acaso probá los capacitores c1 que no esté en corto, c5 y c2 lo mismo. También podría ser que no lleguen los -37v a las patas 15 y 8 . Aunque yo me juego que es el integrado quemado
pin 9 stand by tiene que estar en 5v y pin 10 mute tiene que estar en 5v
ok. lo sacare y probare en forma de circuito de prueba
 

Temas similares


Arriba