Nepper
Miembro algo reconocido
Esta encuesta está apuntada a comprobar la forma en que nuestro cuerpo administra la "Energía"
La encuesta pretende mostrar si el pensamiento humano consume mucha energía, y una forma objetiva de demostrarlo es analizando cuanto come una persona.
Solamente se debe responder con sinceridad el nivel de Cantidad con el que se está alimentando, para ello la encuesta se divide en 6 puntos:
<Motivo real de la encuesta>
Explicado todo lo anterior, y si te intersa saber por que alguien preguntaría estas cosas, es porque conocí gente que es electrónica, y otras aplicadas a la mecánica y neumática en cuanto al diseño y reparación.
La increible relación que descubrí es que aquellas personas que son "admirables" en cuanto a su conocimiento y resolución de problemas, son del buen comer, por ejemplo, mi ex jefe era de la categoría 6, yo me considero de la 4, un compañero del trabajo estaría en la 4... contrariamente, otros electrónicos y electromecánicos que no son de buen comer, no tienen la fuerza o convición que observo en otra gente, y a su vez, no son tan hábiles para entender problemas ni resolverlos.
En pocas palabras, descubrí que la gente grosa come mucho, y los que se nota que no buscan el "por que" no comen tanto.
En realidad no pretendo hacer ningún estudio científico, ni discriminar y excluir a nadie, solamente me pareció demasiada casualidad como para no notarlo... por eso, si acá somos todos buscadores del "por qué", y las cifras muestran una semejanza a lo propuesto, entonces... podemos sacar conclusiones...
La encuesta pretende mostrar si el pensamiento humano consume mucha energía, y una forma objetiva de demostrarlo es analizando cuanto come una persona.
Solamente se debe responder con sinceridad el nivel de Cantidad con el que se está alimentando, para ello la encuesta se divide en 6 puntos:
- Menú Light: Verduras hervidas, frutas, pescado y pechuga de pollo.
Este menú es para gente que se encuentra haciendo dieta rigurosa, con un cierto tratamiento o simplemente a dieta porque se pasó de peso. Vegetarianos deberían apuntarse aquí tambien. - Menú Sweet: Pequeñas porciones de Carne roja, pastas, y verduras varias, de postre frutas o yogurt (opcional Café).
Este menú es perfecto para el que dice llevar una vida sana, un poco de todo y no mucho de algo. En este menú NO se incluyen comidas grasas, fast food ni comida chatarra. Aquí se deberían apuntar los que simplemente no sienten deseos de comer mucho, por más que les llenen el plato. - Menú Típico: Carnes, pastas, verduras, frutas, yogurt, postres y grasos.
Este menú es lo que se considera normal, no se exagera mucho, se lleva una dieta balanceada y se permite de vez en cuando una comida chatarra y carne a la parrilla. - Menú Imagen: Carnes, pastas, verduras, frutas, yogurt, postres y grasos.
Este menú es idéntico en su cantidad al mencionado en 3, pero con la diferencia que está proporcionalmente desbalanceado durante el día. Un ejemplo es, al mediodía 2 platos de fideo, pero a la noche solo unas verdurita. Esto trae como consecuencia, que la gente que te rodea, tenga una falsa imagen de tu alimentación, preguntandose ¿cómo podes comer tanto?. Si sos de comer fuera de horario por motivos varios, tambien entras en este punto. - Menú Heavy: Carnes, achuras, pastas, y lo que a uno le guste (incluye postre)
Este menú es para el que no tiene remordimientos, para el que se come la última empanada (taco, factura, rosquilla, algo), el que no tiene verguenza de comer y puede dar pelea hasta el último momento, siempre y cuando, no suba unos quilitos (Kg) - Menú Heavy Metal: Carnes, achuras, Snacks, chatarra, y ¿por que no una fruta?
Gente del buen comer, el que no le dice que "no" al asador, este es su voto, el que no tiene miedo de los límites. Simpre que algo esté en la mesa, es bienvenido, es más por el placer de disfrutar que por simplemente alimentarse...
<Motivo real de la encuesta>
Explicado todo lo anterior, y si te intersa saber por que alguien preguntaría estas cosas, es porque conocí gente que es electrónica, y otras aplicadas a la mecánica y neumática en cuanto al diseño y reparación.
La increible relación que descubrí es que aquellas personas que son "admirables" en cuanto a su conocimiento y resolución de problemas, son del buen comer, por ejemplo, mi ex jefe era de la categoría 6, yo me considero de la 4, un compañero del trabajo estaría en la 4... contrariamente, otros electrónicos y electromecánicos que no son de buen comer, no tienen la fuerza o convición que observo en otra gente, y a su vez, no son tan hábiles para entender problemas ni resolverlos.
En pocas palabras, descubrí que la gente grosa come mucho, y los que se nota que no buscan el "por que" no comen tanto.
En realidad no pretendo hacer ningún estudio científico, ni discriminar y excluir a nadie, solamente me pareció demasiada casualidad como para no notarlo... por eso, si acá somos todos buscadores del "por qué", y las cifras muestran una semejanza a lo propuesto, entonces... podemos sacar conclusiones...